Avis clients Nouveau SUV C3 Aicross avec Citroën Advisor - Citroën France

Redirection dans Secondes

Les Avis Clients * SUV C3 AIRCROSS

Notes attribuées

4.3/5

5 étoiles

355

4 étoiles

306

3 étoiles

90

2 étoiles

18

1 étoile

9

*Automobiles Citroën est certifié NF Services par AFNOR Certification pour la gestion des avis en ligne.
Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de SUV C3 AIRCROSS
Déposer un avis

Nombre de resultats par page

Pour le moment satisfait de ces premiers kilomètres.

★★★★★ ★★★★★

Pierre D.

Date d'expérience : 18/06/2019Avis déposé le :
19/06/2019

Confortable. Agréable à la conduite. Bonne reprise. Mais pas encore beaucoup kilomètres pour porter un bon jugement.

4 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Nous sommes très content de notre nouveau véhicule.

★★★★★ ★★★★★

Evelyne E.

Date d'expérience : 12/03/2019Avis déposé le :
10/06/2019

En revanche, nous sommes toujours dans l'attente de nos tapis de sol promis par le commercial

4 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Moyennement satisfait par ma C3 Aircross à remplacé une C3 2015 dont j'etais très content.

★★★★★ ★★★★★

Gérard G.

Date d'expérience : 13/02/2019Avis déposé le :
05/06/2019

Confort : je m'attendais à mieux ; la ventilation est bruyante la clim. est faible. Consommation: Le réservoir n'a pas une capacité suffisante ,comme la conso. est de 6l/100 en moyenne sur les mêmes trajets je doit ravitailler plus souvent . Les applications sur écran me perturbent et m'oblige à quitter ma conduite q.q. secondes. Il manque une position arrêt sur l'éclairage. Suggestions: un réservoir de 50l ; des amortisseurs comme la cactus ;le profil avant comme la C4 Picasso

11 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

j'ai eu quelques difficultés à prendre mon véhicule en main compte tenu d'un gabarit plus important

★★★★★ ★★★★★

Rene C.

Date d'expérience : 13/02/2019Avis déposé le :
05/06/2019

pour le moment, je n'ai aucun problème avec ce véhicule. Peut être aurais-je aimer avoir les nouveaux amortisseurs montés sur la cactus ou la c5 air cross. Plus tard, je verrai si c'est possible!!! Je suis un ancien collaborateur et la voiture, je l'ai eu le 3 juillet 2018. Ces précisions car dans la page suivante, je n'arrive pas à modifier

3 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Mal conseillé, j'ai pris un modèle à éviter

★★★★★ ★★★★★

Gérard D.

Date d'expérience : 03/02/2019Avis déposé le :
03/06/2019

Moins puissant qu'un diesel et plus gourmand en carburant, je suis déçu sur toute la ligne...sauf l'allure du véhicule et de l'écran tactile....pour le reste tout est bon à jeter....un ingénieur a décidé en plus de mettre un 3 cylindres....je regrette vivement mon C4 diesel 90 CV

13 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Tres bon véhicule

★★★★★ ★★★★★

Elodie S.

Date d'expérience : 21/02/2019Avis déposé le :
27/05/2019

Je suis satisfaite de mon véhicule il est pratique et agréable à conduire

5 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Mon C3 aircross

★★★★★ ★★★★★

Malike M.

Date d'expérience : 01/04/2019Avis déposé le :
27/05/2019

Très fiable , économique de la puissance en réserve,souple confortable, impeccable.

6 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

TRES BIEN

★★★★★ ★★★★★

Bruno G.

Date d'expérience : 15/05/2019Avis déposé le :
26/05/2019

Confort, puissance, souplesse

4 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

EXCELLENT

★★★★★ ★★★★★

Philippe D.

Date d'expérience : 26/03/2019Avis déposé le :
24/05/2019

Nouveau moteur 1.2l très puissant et surprenant boite de vitesse tres souple confort interieur optimum

5 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider

Conduite très agréable.Boite auto super. Conduite souple. Freinage très efficace.Niveau de bruit bon

★★★★★ ★★★★★

Germain B.

Date d'expérience : 19/02/2019Avis déposé le :
24/05/2019

.Equipements d'aide à la conduite (affichage tête haute, reconnaissancedes panneaux,.....etc) bien. ....SAUF : active safety break qui comme annoncé dans le petit livre publicitaire ne fonctionne pas comme indiqué : il y a sans doute une alerte quand on est sur l'obstacle...trop tard.il n'y a pas de freinage auto du véhicule. Consommation anormale d'huile.Aucune doc sur la tablette . Pas assez de rangement "vide poches".

12 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation































* Champs obligatoires

Retour Valider
Top