C-Zero avis avec les clients Citroen Advisors - Citroën France
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

Les Avis Clients certifiés* Citroën C-Zero

*Automobiles Citroën est certifié NF Services par AFNOR Certification pour la gestion des avis en ligne.

 

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de Citroën C-Zéro.

Citroen Advisor Logo NF
/5

Notes attribuées :

5 étoiles

10

4 étoiles

6

3 étoiles

0

2 étoiles

1

1 étoile

0

Déposer un avis

satisfaction,l'aspect technique demande une adaptation

★★★★★ ★★★★★

Gérard P.

14/04/2017Date d'expérience :
22/03/2017

satisfaction confort, puissance, technique assez pointue

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Ravie!

★★★★★ ★★★★★

Ghislaine M.

03/03/2017Date d'expérience :
09/02/2017

Cela ne fait que 3 semaines que j'ai ma C-zéro, mais j'en suis pour le moment très contente. Elle est très agréable à conduire et beaucoup plus spacieuse qu'elle n'en a l'air. Toute la famille l'apprécie.

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Petite, mais elle a tout d'une grande

★★★★★ ★★★★★

Luc P.

27/02/2017Date d'expérience :
23/02/2017

Premiers jours avec notre CZéro... Que dire, que du bonheur, conduite agréable, souple, bien équipée. Rouler en électrique, c'est une autre façon de rouler, surtout quand on habite la campagne. Jouer l'économie dans la manière de conduire est devenu un jeu.

5 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

confortable ,maniable,agreable à conduire, assez spasieux,

★★★★★ ★★★★★

Serge L.

21/02/2017Date d'expérience :
09/02/2017

très bien pour les petit parcourt . en ville comme à la campagne .

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Débuts prometteurs

★★★★★ ★★★★★

Guillaume D.

19/02/2017Date d'expérience :
18/02/2017

Premier jour mais le plaisir est déjà incomparable avec celle d'un véhicule essence : le silence, plus de détour à la pompe à essence Son gabarit est très appéciable car je l'utilise beaucoup en ville et dans des ruelles étroites Quand à l'autonomie, je dois la vérifier. Je mettrai un avis dans quelques jours ce sur ce point.

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Bonne puissance, look qui permet de la repérer de loin...

★★★★★ ★★★★★

Magali J.

15/02/2017Date d'expérience :
25/01/2017

Je ne l'ai pas encore conduite sur autoroute, mais j'ai l'impression que sa tenue de route est bonne, ses reprises aussi. Elle est très voyante, mais ça c'était mon choix, je l'assume. Question consommation, mais je n'ai fait que de la ville, c'est idem que ma C3 précédente. Question confort, j'apprécie de pouvoir régler la température dans l'habitacle. Par contre, je déteste le son du klaxon, je regrette de ne pas pouvoir écouter de vrais CD

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

conforme à mes souhaits

★★★★★ ★★★★★

Bernard B.

11/02/2017Date d'expérience :
06/02/2017

très agréable à conduire maniable gabarit adapté à la ville

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

C ZERO

★★★★★ ★★★★★

Isabelle L.

28/01/2017Date d'expérience :
06/01/2017

Pour un bapteme du feu avec une voiture éléctrique nous sommes servis. Aautonomie de 70 à 80 kms par grand froid (-5° à -10°); pour le reste seul un voyant s'allume intempestivement: celui de la pression des pneus je crois!!! sûrement encore du au froid

9 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

autonomie

★★★★★ ★★★★★

Eric P.

16/01/2017Date d'expérience :
10/12/2016

voiture très agréable a conduire ,très bien équipés ; le très gros soucis c'est l'autonomie . Annoncée 150 km , depuis 16 mois que je roule avec , le grand maximum que j'ai fait c'est 70 km avec la charge maxi.

21 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Excellent véhicule d'avenir pour une circulation urbaine et péri-urbaine

★★★★★ ★★★★★

Corinne L.

08/01/2017Date d'expérience :
16/12/2016

La conduite en circulation en ville et sur la rocade avec la Citroën C-ZERO est souple, avec d'excellentes reprises de vitesse et un freinage satisfaisant couplé au frein moteur électrique. La boîte de vitesses automatique, le confort des sièges, la suspension, l'espace disponible, les 5 portes sont très corrects pour petit véhicule d'avenir. Il faut surveiller l'autonomie kilométrique limitée mais charge des batteries facile. Économie appréciée, pas de redevance mensuelle sur les batteries.

12 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider
Top