C-Zero avis avec les clients Citroen Advisors - Citroën France
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer
Fermer

Les Avis Clients certifiés* Citroën C-Zero

Notes attribuées

/5

5 étoiles

13

4 étoiles

6

3 étoiles

0

2 étoiles

1

1 étoile

0

Citroen Advisor Logo NF

*Automobiles Citroën est certifié NF Services par AFNOR Certification pour la gestion des avis en ligne.

 

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs de Citroën C-Zéro.

Déposer un avis

Nombre de resultats par page

J'AI DÉJÀ EU UNE C1 J’APPRÉCIE LES AMÉLIORATIONS

★★★★★ ★★★★★

NICOLE S.

19/05/2017Date d'expérience :
11/05/2017

LA NOUVELLE FORME , LE LÈVE VITRES SUR LE COTE DU CONDUCTEUR EST PRATIQUE , LA CUSTODE QUI N'EST PAS A ENLEVER LORS DU CHARGEMENT DU COFFRE SIMPLIFIE , PERSONNELLEMENT J'AVAIS CHOISI CE MODÈLE POUR LES 5 PORTES,JE SUIS SATISFAITE (SEUL PROBLÈME J'AI RELEVÉ LE VOLANT MAIS MALGRES CELA JE LE TROUVE TROP BAS ???

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Excellent deuxième véhicule

★★★★★ ★★★★★

Guillaume D.

13/05/2017Date d'expérience :
24/03/2017

La c-zero simplifie la vie pour les usages du quotidien Elle est econome aussi bien en énergie qu'en coit d'entretien

0 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Une electrique pour un prix raisonnable

★★★★★ ★★★★★

Christophe D.

03/05/2017Date d'expérience :
20/04/2017

La c-zéro tient bien ses promesses avec 130 kms pour un plein d’énergie sauf pour le premier essai car il faut réapprendre a conduire, j'ai conduis la première fois en voulant tester la voiture et quelle surprise, le démarrage est fulgurant et les différents essais avec les amis et les voisins ont fait fondre la jauge assez rapidement ( environ 90 kms ) mais au bout d'une semaine , on y est arrivé et même en utilisant de manière très ponctuel un peu de chauffage car fin avril avec neige fondue

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

satisfaction,l'aspect technique demande une adaptation

★★★★★ ★★★★★

Gérard P.

14/04/2017Date d'expérience :
22/03/2017

satisfaction confort, puissance, technique assez pointue

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Ravie!

★★★★★ ★★★★★

Ghislaine M.

03/03/2017Date d'expérience :
09/02/2017

Cela ne fait que 3 semaines que j'ai ma C-zéro, mais j'en suis pour le moment très contente. Elle est très agréable à conduire et beaucoup plus spacieuse qu'elle n'en a l'air. Toute la famille l'apprécie.

3 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Petite, mais elle a tout d'une grande

★★★★★ ★★★★★

Luc P.

27/02/2017Date d'expérience :
23/02/2017

Premiers jours avec notre CZéro... Que dire, que du bonheur, conduite agréable, souple, bien équipée. Rouler en électrique, c'est une autre façon de rouler, surtout quand on habite la campagne. Jouer l'économie dans la manière de conduire est devenu un jeu.

6 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

confortable ,maniable,agreable à conduire, assez spasieux,

★★★★★ ★★★★★

Serge L.

21/02/2017Date d'expérience :
09/02/2017

très bien pour les petit parcourt . en ville comme à la campagne .

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Débuts prometteurs

★★★★★ ★★★★★

Guillaume D.

19/02/2017Date d'expérience :
18/02/2017

Premier jour mais le plaisir est déjà incomparable avec celle d'un véhicule essence : le silence, plus de détour à la pompe à essence Son gabarit est très appéciable car je l'utilise beaucoup en ville et dans des ruelles étroites Quand à l'autonomie, je dois la vérifier. Je mettrai un avis dans quelques jours ce sur ce point.

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

Bonne puissance, look qui permet de la repérer de loin...

★★★★★ ★★★★★

Magali J.

15/02/2017Date d'expérience :
25/01/2017

Je ne l'ai pas encore conduite sur autoroute, mais j'ai l'impression que sa tenue de route est bonne, ses reprises aussi. Elle est très voyante, mais ça c'était mon choix, je l'assume. Question consommation, mais je n'ai fait que de la ville, c'est idem que ma C3 précédente. Question confort, j'apprécie de pouvoir régler la température dans l'habitacle. Par contre, je déteste le son du klaxon, je regrette de ne pas pouvoir écouter de vrais CD

1 personne trouve cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider

conforme à mes souhaits

★★★★★ ★★★★★

Bernard B.

11/02/2017Date d'expérience :
06/02/2017

très agréable à conduire maniable gabarit adapté à la ville

2 personne(s) trouve(nt) cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié/ illicite ou contrevenant aux conditions générales d'utilisation


* Champs obligatoires

Retour Valider
Top